게시물 332건

친절한 상담 감사드립니다 ^^고등래퍼3 의외의 패셔니스타? 양승호 사이퍼 모자 고글 학종이...
엠넷 "고등래퍼3 3회, 서울지역 고등학교인지 확인 후 바로 추가하도록 하겠습니다 ! goo.gl #고등래퍼3 #고등래퍼 #배달의민족 #치킨1000마리 #고등학교대항전 #치킨이벤트한다 고등래퍼 역대 최대 아웃풋 하온찡. 얘는 진짜 소년물 주인공인데 멘탈은 부처멘탈. 인성래퍼라서 광고도 큰 광고 잘 들어옴. 곡만 꾸준히 내면 좋은데...고등래퍼 ep.3 고등래퍼3 양승포 팬~~~ 꾸미입니다! 이렇게 또 제 보석함에 보석 한명을... (이거 쓰면 정말 날아가나?) 신발은 아디다스 신었구요 고등래퍼는 아디다스 공식...[고등래퍼3] 양승호!! 고등래퍼3 의외의 패셔 16명의 래퍼들이 결정됩니다. 고등래퍼3 최종우승자 시상이 매년 달라지고... 권영훈 머리스타일도 고등학생 같지 않게 멋있지만요, 아마도 이번 대회에서 우승후보?...말이 고등래퍼3지... 이건 뭐... 우선... 절대 고등학생처럼 안 생겼어요. 게다가...... 기대되는 래퍼가 아닐 수가 없네요. 고등래퍼3 양승호 인스타 양승호(@sokodomo)...고등래퍼3 3회 후기, 지난 시즌 때, **외고라고 LED에 뜨면 멋있을 것 같아서 서울외고에 진학했다는 하선호 고등래퍼 최초 여성 래퍼 우승자를 꿈꾼다며 포부를 밝혔는데요, 작은...고등래퍼3 3회 시청후기 남겨요ㅋㅋ 3회에선 지난 회에 이허 팀대표 선발전이... 래퍼들이 귀여워했지만 193점. 신장고3 권영 훈 탕 이 나왔고, 86같은 목소리로 인사했고....고등래퍼 3 방청 후기 <나도 고등래퍼> 랩 가 [고등래퍼3 우승자는 고등래퍼3 어차피 우승 고등래퍼3 팀 대표 선발전!!! 나의 이야기!! 탬 대표는 각 팀별 단 3인... 강민수팀... ㅋ 1년동안 교복입고 랩만 했다는 ~ 하선호 고랩 최초 여성 래퍼를 꿈꾸는...#고등래퍼3 스포방지 서약서를 작성했기에 스포를 뺀 나머지 후기를 적어볼게요. 전 인스타 고등래퍼 페이지에 있는 방청 초대 이벤트에 신청했어요. 신청을 하고 난 뒤...고2 문학 수업의 계획을 급수정해서 <나도 고등래퍼>를 활용한 '랩 가사 쓰기... 했던 <나도 고등래퍼> 활동지를 고쳐서 다시 만들었습니다. <고등래퍼1>을 <고등래퍼2...[고등래퍼X배달의민족
미세먼지가 심하니 건강조심하세요 ^^
/search.ps

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.